[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :
كيس توست ..
جبن سائل..
بيضْ..
بقسـِـمآطْ..
الحشوه:
دجاج مقطع مكعبـِـآتْ صغيرهْ , جزر , بقـِـدونسْ , بهـِـآرآتْ , مـِـلحْ
الطريقه :
نـِـزيلْ آلحـِـوآفْ للتـِـوستْ بعـِـدهـِآ نـِـمسحْ عليهـِـآ جبنْ سـِـِآئلْ
بعِــِد ذلـِـكْ نضـِـعْ كميـِـهْ وآفـِـرهْ من آلحـِـشوْ..
بعـِـدهآ نلفـِـهآ معْ ضغطْ آلآطرآفْ منْ شـِـآنْ مـِـآتفتـِـحْ بآلزيتْ..
بعـِـدْ كـِـذآ نحـِـطهآ بـِـآلبيضْ ثمْ آلبقسـِـمآطْ معْ ضغطْ آلآطرآفْ..
ثـِـمْ قليهـِـآ بزيتْ حـِـآر..||