[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]آلمقآدير :
لحمْ حجم صغير
رز حسب آلآفرآد
بآذنجآن
بطآطس
بهآرآت + ملح + كمونْ + فلفل آسودْ + ذره هيلْ +
قرفه + شووي صويآ معتدله + مكعب مآجيْ
آلطريقهْ
نقلي آلبطآطس + آلبآذنجآنْ
ونسلق آللحمه بشويه مويآء ونسويهآ بطريقه آلتسبيك
ونضيف عليهآ آلبهآرآت وآلمآجي وآلملح وووو ..
نسلقْ آلرز ونخليه يستوي نصف آستوآء ..
آذآ حسينآ آن آللحمه آستوتْ ..
نجيب قدر وآسع ونحط في آلقآع شوووويه رز ..
ونحط فوقه آللحمه وآلبطآطس وآلبآذنجآنْ ثم آلرز ..
آسكبي عليه شويه مآء وذوقي آلملح تبعهْ ..
غطيهْ وخليه على نآر هآآآآديهْ ..