[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :
(عجينه الفطير المشلتت من السنبله - صدور دجاج مقطعه مكعبات
مكعب ماجي - شوي ملح وفلفل اسود
ملعقة مايونيز - ملقعة جبن سايل - خس - جبن موزريلا مبشور)
آول شي حمري عجينه الفطير المشلتت بالمقلاة مع شوي زيت .. <- شوي قلت
مب تغرقينه ولو بدون زيت بعد مافي مشكله
بعدين الحشوة تحطين شوي زيت مع مكعبات الدجاج + مكعب الماجي والملح والفلفل الاسود
وتقلبينه لين ينضج الدجاج واخر شي تحطين ملعقة المايونيز و الجبن السايل ..
عاد الحين تجيبن الفطير المشلتت ويوضع من الحشوة عليه ثم خس وبعدين الجبن المبشور ..
تسكر الفطيرة على شكل نصف دائرة وترص بصينيه فرن وتدخل الفرن لمدة ثلث ساعه حتى يذوب الجبن ..
بعدين تقطع لنصفين وتقدم مع الصوص ..
آهم شيء الصوص
مقادير الصوص ,‘
علبة زبادي - ملعقة مايونيز - فلفل اسود وملح - شويآت ثوم نآعم تخلطينه مع بعض وبس <- هالخلطه ختيرهـ مع البطآطس ..