منتدى اروع بنوتات
اهلا وسهلا بكم في منتدى اميرات ديزني نتمنى منك التسجيل والاستمتاع معنا


تشيز كيك بالتوت 380
منتدى اروع بنوتات
اهلا وسهلا بكم في منتدى اميرات ديزني نتمنى منك التسجيل والاستمتاع معنا


تشيز كيك بالتوت 380
منتدى اروع بنوتات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اروع بنوتات


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالتوت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
noor
المديرة 2
المديرة 2
noor


انثى

الدلو

النمر
عدد المساهمات : 446
السٌّمعَة : 2
تاريخ الميلاد : 22/01/1999
تاريخ التسجيل : 13/07/2011
العمر : 25
الموقع : jordan
العمل/الترفيه : اللعب

تشيز كيك بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالتوت   تشيز كيك بالتوت I_icon_minitimeالسبت أغسطس 06, 2011 6:34 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
للقاعدة:
2/1 1 أكواب أو 150 غرام من بسكويت "أوريو" المفتّت
4/1 كوب أو 50 غرام من الزبدة غير المملّحة والمذوّبة

للحشوة:
كوب واحد أو 250 مل من الكريما السائلة ،الطازجة
3/2 كوب أو 100 غرام من الشوكولاتة السوداء والمذوّبة
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
4/3 كوب إضافي أو 185 مل من الكريما السائلة الطازجة والمبرّدة
2/1 1 أكواب أو 300 غرام من جبنة الماسكاربوني الطرية
ملعقتان كبيرتان من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا


لتحضير هلام التوت:
5 ملاعق كبيرة أو 60 غرام من مسحوق هلام التوت
2/1 كوب أو 125 مل من الماء المغلي
2/1 كوب أو 125 مل من الماء البارد
الطريقة :
يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة ثم تُفرك المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تمتزج جيداً ببعضها. تُرص العجينة على قاعدة قالب الكعكة قياس 20 سم وبقاعدةٍ مرنةٍ.
تُمزج الكريما السائلة الطازجة والشوكولاتة المذوّبة إلى أن تمتزج المكوّنات ببعضها ثم يُسكب المزيج فوق القاعدة المجهزة ويوضع في البراد إلى أن يجمد.
يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الكميّة الإضافيّة من الكريما السائلة الطازجة والجبنة في وعاءٍ للخلط وتُخلط المكوّنات بواسطة الخلاط الكهربائي لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماًً وسميكاً تقريباً. يُضاف الجيلاتين المذوّب وخلاصة الفانيلا إلى المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمتزج المكوّنات جيداً ببعضها.
يُسكب مزيج الجبنة بالتساوي فوق مزيج الشوكولاتة ويوضع في البراد مجدداً لمدّة 2/1 ساعة أو إلى أن يشتدّ قليلاً.
يُسكب مزيج هلام التوت على الوجه ويوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات على الأقل أو إلى أن يشتدّ ويصبح سهلاً للتقطيع.
لتحضير هلام التوت: يوضع مسحوق هلام التوت مع 2/1 كوب أو 125 مل من الماء المغلي في وعاءٍ للخلط، ثم تُحرّك المكونات إلى أن يذوب الهلام. يُضاف 2/1 الكوب الإضافي أو 125 مل من الماء البارد وتُحرّك المكونات.
نصيحة: بعد إزالة الكعكة من القالب، تزيّن الأطراف برقاقات الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hedaya
المديرة العامة
المديرة العامة
hedaya


انثى

العذراء

الخنزير
عدد المساهمات : 1848
السٌّمعَة : 15
تاريخ الميلاد : 29/08/1995
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
العمر : 29
الموقع : في الاحلام
العمل/الترفيه : طالبة

تشيز كيك بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتوت   تشيز كيك بالتوت I_icon_minitimeالأحد أغسطس 07, 2011 3:01 am

وصفة رائعة
شكرا الك نور ع المجهود الحلو
يسلمووووووو
دمت لنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ewah.7olm.org
 
تشيز كيك بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك بالشيكولاته
» تشيز كيك بالموز
» تشيز كيك السنكرس
» تشيز كيك نيويورك
» تشيز كيك بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اروع بنوتات :: •·.·°¯`·.·• ( اميرأت ديزني البنات) •·.·°¯`·.·• :: ما لذ وطاب من الاكل والشراب-
انتقل الى: