noor المديرة 2
عدد المساهمات : 446 السٌّمعَة : 2 تاريخ الميلاد : 22/01/1999 تاريخ التسجيل : 13/07/2011 العمر : 25 الموقع : jordan العمل/الترفيه : اللعب
| موضوع: البحتة&&&&&&& السبت أغسطس 06, 2011 6:24 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: 4/3 كوب رز مصري. 8 أكواب من الحليب. 1 كوب سكر. نصف كوب فستق حلبي. نصف ملعقة صغيرة مستكة. نصف كوب ماء زهر. الطريقة: يغسل الأرز ويوضع في وعاء على النار مدة عشر دقائق ثم يضاف إلى الحليب ويحرك باستمرار مدة 4/3 الساعة. يضاف السكر إلى الحليب ويحرك (يترك على النار لمدة خمس دقائق مع التحريك). تدق حبات المستكة مع السكر تضاف للحليب. يضاف ماء الزهر إلى الحليب ويحرك، ويرفع عن النار ويسكب في أطباق ويزين بالفستق الحلبي. | |
|
hedaya المديرة العامة
عدد المساهمات : 1848 السٌّمعَة : 15 تاريخ الميلاد : 29/08/1995 تاريخ التسجيل : 19/10/2010 العمر : 29 الموقع : في الاحلام العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: رد: البحتة&&&&&&& الأحد أغسطس 07, 2011 3:04 am | |
| وصفة رائعة شكرا الك نور ع المجهود الحلو يسلمووووووو دمت لنا | |
|