noor المديرة 2
عدد المساهمات : 446 السٌّمعَة : 2 تاريخ الميلاد : 22/01/1999 تاريخ التسجيل : 13/07/2011 العمر : 25 الموقع : jordan العمل/الترفيه : اللعب
| موضوع: طريقة عمل الكيكة الأسفنجية الأحد يوليو 24, 2011 6:49 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير 5 بيضات كوب طحين منخول مع ملعقة بيكنج بودر رشة فانيلا ثلاثة أرباع كوب سكر مطحون . الطريقة نخفق البيض بالخفاقة الكهربائية(او مضرب البيض اليدوي) لمدة دقيقة ثم نضيف عليه السكر المطحون ونخفقه لدقيقة أخرى ونضيف إليه رشة الفانيلا, . الآن تدريجيا نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر مع استمرار الخفق بدرجة منخفضة حتى يتم خلط الخليط جيدا . ثم ندهن القالب(أو الصنيه) المعدة لخبز الكيكة بقليل من الزيت ونرشه بقليل من الدقيق ونسكب خليط الكيكة فيه وندخله في فرن كنا قد سخناه من قبل على الأقل بعشر دقائق . وتبقى في الفرن لمدة تتراوح بين 20 إلى نصف ساعة . . مع الأخذ في الاعتبار انه لا يجب فتح الفرن مطلقا على أي نوع من أنواع الكيك قبل مرور ربع ساعة على دخولها للفرن لأنه إذا قمنا بذلك سيؤدي إلى هبوطها . . وللتأكد من أن الكيكة نضجت: نأتي بعود أسنان وندخله في الكيكة من المنتصف إذا خرج العود نضيفا فذلك يعني أنها نضجت . وبالهنا والشفى | |
|
sad girl مشرفة قسم
عدد المساهمات : 378 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 17/09/1992 تاريخ التسجيل : 20/03/2011 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: رد: طريقة عمل الكيكة الأسفنجية الأحد يوليو 24, 2011 11:29 am | |
| | |
|
hedaya المديرة العامة
عدد المساهمات : 1848 السٌّمعَة : 15 تاريخ الميلاد : 29/08/1995 تاريخ التسجيل : 19/10/2010 العمر : 29 الموقع : في الاحلام العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: رد: طريقة عمل الكيكة الأسفنجية الثلاثاء يوليو 26, 2011 8:46 am | |
| | |
|
ريمي مشرفة قسم
عدد المساهمات : 436 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 20/03/2011 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: رد: طريقة عمل الكيكة الأسفنجية الثلاثاء يوليو 26, 2011 8:05 pm | |
| وصفة رااااااااائعة
تسلم الايادي | |
|