منتدى اروع بنوتات
اهلا وسهلا بكم في منتدى اميرات ديزني نتمنى منك التسجيل والاستمتاع معنا




منتدى اروع بنوتات


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكوت بالمشمش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبة الانمى
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة


انثى

عدد المساهمات : 24
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/08/2012
العمل/الترفيه : طالبه

مُساهمةموضوع: بسكوت بالمشمش   الأحد أغسطس 19, 2012 7:39 am

المقادير:



*1 كوب دقيق

*1 كوب زبدة

*2 بيض مفصول


*2/3 كوب سكر

*1 معلقة صغيرة ?انيليا

*1/2 1 كوب لو





ز أو عين جمل مجروش

*1/2 كوب مربى مشمش بالقطع

*مشمش مُعلب أو طازج، أنصاف للتزيين




طريقة التحضير:

* يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

* يُخلط الدقيق مع الزبدة جيداً في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

* يُخفق صفار البيض مع نصف كمية السكر والفانيليا بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح هشاً كالكريمة.

* يُضاف خليط البيض إلى خليط الدقيق مع الاستمرار في العجن حتى تتجانس المكونات ويُصبح كتلة واحدة.

* يُفرد العجين في صينية فرن بسُمك 1 سنتيمتر (قاعدة البسكويت) ويتم عمل فتحات في العجين بواسطة شوكة.

* يُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.

* يُخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يُصبح هشاً كالمارينج .

* يُضاف باقي كمية السكر واللوز المطحون لخليط المارينج مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.

* يُدهن البسكويت بمربى المشمش ويُصب فوقه خليط المارينج باللوز .

* يُقسم البسكويت إلى مربعات أو مثلثات حسب الرغبة مع وضع أنصاف المشمش في الوسط، ودهنها بقليل من مربى المشمش.

* يُخبز مرة أخرى في الفرن لمدة 20 دقيقة.

* يُقطع و يُقدم البسكويت مع المشمش الطازج والفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت بالمشمش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اروع بنوتات :: •·.·°¯`·.·• ( اميرأت ديزني البنات) •·.·°¯`·.·• :: ما لذ وطاب من الاكل والشراب-
انتقل الى: