منتدى اروع بنوتات
اهلا وسهلا بكم في منتدى اميرات ديزني نتمنى منك التسجيل والاستمتاع معنا




منتدى اروع بنوتات


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة صنع الرامن اليابانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبة الانمى
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة


انثى

عدد المساهمات : 24
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/08/2012
العمل/الترفيه : طالبه

مُساهمةموضوع: طريقة صنع الرامن اليابانى   السبت أغسطس 18, 2012 9:47 am

اليوم جبتلكم طريقة صنع الرامن• الرامن
هو من انواع المعكرونة البارده التي ياكلها اليابانيون والرامن استورد اصلا الى اليابان من الصين خلال العقود القريبة الماضية وكسب شعبية عظيمة داخل وخارج اليابان وقد ظهر برنامج على احدى القنوات الكورية يظهر فيها انواع
المعكرونات البلد المشتهر بصناعتهاوطريقه صناعه المعكرونه واحدى هذه المعكرونات ذكر عن الرامن في اليابان وسمعت كذلك ان في المطعم الياباني أكثر من 6 أنواع وهناك رامن صيني و رامن ياباني وتختلف انواع الرامن تبعا لاختلاف النكهة الصلصة والشوربة
ويعتمد طبق الرامن بشكل اساسي على الشوربة التي تتطلب المهارة في تحضيرها وتحتاج الى امهر الطباخين ويتم تدريب الطباخين على عمل الشوربة وكل طباخ له طريقته في عمل الشوربه.





*المقادير لشخص واحد :-



*نص بصل
*واحد فص ثوم
6* شرائح دجاج وممكن نستبدل الدجاج بالروبيان
*صلصة الصويا
*خضار مخلط مشروم الفطر
1* حزمة من نودلز الرامن يفضل استخدام الصيني الماليزيا أو الياباني ....ويمكن استخدام الاندومي



*التحضير :-


*اسلق المعكرونة اولا في ماء بارد !
*وقطع البصل والمشروم والثوم بشكل رفيع
*وضع كل ما سبق في المقلاة واضف كمية قليلة من زيت الزيتون واطبخة على نار منخفضة
*اضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في مقلاة اخرى ملاحظة تأكد من نضج الدجاج ثم اضف الصويا مع *الدجاج اطبخه لمدة دقيقة ثم اضف الخضار والمزيج المختلط سوية
الياباني صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة صنع الرامن اليابانى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اروع بنوتات :: •·.·°¯`·.·• ( اميرأت ديزني البنات) •·.·°¯`·.·• :: ما لذ وطاب من الاكل والشراب-
انتقل الى: